晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希從小龍女演到傳奇歌后 化身鄧麗君造型遭批「哪裡像了」

陳妍希在電視劇《但願人長久》扮演鄧麗君,掀起熱議。(翻攝自小紅書)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳妍希近年將事業重心轉往中國發展,先前不忘轉發輸誠中國的文章,深怕賺不到人民幣。已有大段時間沒推出新作的她,主演的改編電視劇《但願人長久》近日上架,劇中陳妍希演譯「一代歌星」鄧麗君的一生,由於鄧麗君生前政治立場,導致該作延遲播出逾6年。

《但願人長久》由陳妍希、何潤東、彭冠英主演。(翻攝自微博)

由陳妍希與何潤東、彭冠英主演的《但願人長久》,經歷2度撤檔,去年8月5日一度宣布3台聯播,卻因中國廣電局規定,不允許一部電視劇在超過兩台電視台播出,遲遲看不到曙光。本月6日終於等到正式播出,剪了短髮、穿上復古洋裝的陳妍希,演技被評價超越以往,只不過造型方面,掀起部分網友不滿。

部分網友認為陳妍希並不像鄧麗君。(翻攝自微博)

不少鄧麗君歌迷吐槽表示:「哪都不像鄧麗君!」、「哪裡有鄧麗君小姐的神韻了?」、「能不能別硬蹭!哪裡像?」其實,當時曾有消息傳出,角逐鄧麗君角色的女演員除了陳妍希外,還有趙麗穎、林依晨,因為鄧麗君三哥希望由台灣演員演出,精選過後由陳妍希勝出。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中