晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才爆口角衝突!陳沂聽聞李妍瑾離婚 一席話「網友全嚇傻」

〔記者邱奕欽/台北報導〕39歲李妍瑾去年認愛男友「小人物」,兩人於去年9月28日在松山登記結婚,未料婚姻僅維持短短10個月,昨(4日)爆出婚變消息,兩人已結束短命婚姻;李妍瑾晚間直播賣貨時也坦承婚變。對此,上月才在節目中與李妍瑾爆出口角衝突的陳沂,聽聞對方離婚一事提出看法,沒想到一席話讓網友們全都嚇傻。

陳沂(左)聽到李妍瑾(右)離婚吐出心靈雞湯暖文,讓網友們相當不習慣。(組合照,翻攝自臉書)

針對李妍瑾離婚,陳沂發文認為結婚、離婚都只是人生中的一個選項,就是離個婚根本沒什麼,硬是拖著彼此折磨的婚姻,才是最讓人痛苦的,她大方恭喜李妍瑾重獲自由,「妳39歲的生日願望,實在不該浪費在我身上,應該留給自己。願妳無論有沒有另一半,都能是最完整的妳。」

陳沂一改嗆辣風格寫下「心靈雞湯暖文」,著實驚嚇到許多網友,紛紛表示:「好不習慣今天的三斤」、「這篇文有洋蔥」、「好不習慣三斤這種心靈雞湯,原本以為會是毒雞湯的說。」更有網友直言:「這不是三斤」、「妳突然當暖女,好不習慣。」也釣出陳沂回應:「明辨是非就事論事不以人廢言才是我,有長期關注嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中