晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳零九現身招待所友人持麻! 本人緊急回應...真相曝光

陳零九。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕日前台北市大安分局派出接獲檢舉有德州撲克賭場非法盈利,昨(1)警方查獲陳姓負責人與賭客在內等51人,同時搜出大麻菸等毒品,警方搜查其他樓層的私人招待所時,也搜到1人攜帶大麻菸,而其中同行友人是陳零九,由於陳零九未持有違禁品,也沒有在賭場中出現,因此未被警方帶回。

相關新聞: 陳零九惹「麻」煩? 私人招待所飲酒狂歡遇上警察杯杯

對於此事,陳零九所屬的種子也回應:「去朋友邀請的生日聚會,並不清楚其他賓客的事情,謝謝媒體朋友的關心。」

陳零九自己也在IG限動澄清,當天去一個十年的朋友聚會,「酒都沒喝一口、歌也沒唱一句」,只想要快點回家打手遊、健身、寫歌,沒想到警察突然拿搜索票進來,「旁邊一個不知道在ㄎ一ㄤ什麼的,我也不認識」,對方後來就被搜出大麻電子菸被帶走了。

他還寫道:「警察說偵察不公開叫大家不能錄影(然後請問我是犯罪了嗎),沒幹嘛還不是把消息跟記者說了。」語氣透露出不滿,也直言當公眾人物真的很累,「沒幹的事也要被寫」,還自嘲:「只能笑笑的,誰叫自己賤呢」,喊話友人以後找聚會,要先幫他替同行人搜身、看有沒有前科。

陳零九在社群還原當時情況。(翻攝自IG)

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品。毒品防制諮詢專線:0800-770-885☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中