晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

你有印象嗎?《玩具總動員》這個畫面全網認同「很舒壓」

《玩具總動員》系列動畫電影深受許多人喜愛。(美聯社)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕《玩具總動員》系列動畫電影深受許多人喜愛,而眾多網友認同第二級的「這幕」超紓壓,你也這樣認為嗎?

☆相關新聞☆台灣影史日本電影票房Top10!《排球少年》排第5 冠軍難超越

眾多網友認為《玩具總動員2》中,胡迪被老師傅清潔的片段十分療癒。(翻攝自臉書歐美卡通動漫聚會所社團)

有網友在臉書社團「歐美卡通動漫聚會所」貼出一張照片表示「小時候看玩具總動員2的這個片段,真的會莫名的覺得很滿足」,仔細看,該畫面為主角玩具「胡迪」被玩具老師傅重新清潔、整修的片段,該幕完全沒有任何台詞,只有配樂和精緻的動畫畫面,著實讓人印象深刻。

《玩具總動員》是皮克斯動畫工作室十分成功的系列動畫電影。(美聯社)

而網友們看見這篇貼文,紛紛留言表示認同《玩具總動員2》的畫面十分療癒又紓壓:「很舒壓,跟那個包貨影片一樣!」、「小時候看有種asmr的感覺。」、「睡前配這段,舒服!」、「想要有那個箱子!」掀起討論。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中