晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史上最高!《海洋奇緣2》首支預告24小時1.78億次瀏覽 刷新迪士尼動畫紀錄

動畫《海洋奇緣2》首支預告的24小時瀏覽量,登上迪士尼發行動畫史上最好成績。(迪士尼提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕迪士尼賣座動畫續作《海洋奇緣2》前晚(29日)曝光首支預告,於24小時內創下1.78億次瀏覽量,領先皮克斯《腦筋急轉彎2》的1.57億次,和《冰雪奇緣2》的1.16億次,登上迪士尼發行動畫史上最好成績。

首集《海洋奇緣》於2016年感恩節檔期上映,在北美創下2.48億美金(約台幣80.35億元)的票房佳績,台灣於隔年春節檔登場,也創下全台破億的好成績,最終全球票房收穫6.87億美金(約台幣222.58億元)。

續集預告中,帶領觀眾重返莫娜島嶼家園的美麗沙灘並吹響號角,並在祭典中受到閃電劈中、打擊樂器時受到先靈的召喚,引導她航向天際,要與四散汪洋的族人再度聚首。

而預告最後,莫娜的最佳拍檔、由巨石強森回歸獻聲的半神人「毛伊」更以彩蛋之姿現身,令影迷萬分驚喜,美不勝收的海洋美景與目不暇給的精美動畫,加上慷慨激昂的磅礴配樂,讓影迷已迫不及待。《海洋奇緣2》將於11月28日全台大銀幕再續奇緣。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中