晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

士林夜市美女「無罩」賣炸鮮奶! 真實身分被挖出

士林夜市爆乳正妹賣炸鮮奶。(翻攝自黑男邱比特YouTube)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕士林夜市無疑是美女聚集地!去年才有一名賣烤魷魚爆紅的「側乳魷魚妹」,如今,又出現一名爆乳正妹賣炸鮮奶,胸前「只有兩塊布」遮住重點部位,渾圓側乳霸氣外露,火辣畫面讓人看得目不轉睛,如今,該名正妹的IG也被神出。

該名正妹遊走在走光邊緣,讓人想入非非。(翻攝自黑男邱比特YouTube)

該名正妹遊走在走光邊緣,讓人想入非非。(翻攝自黑男邱比特YouTube)

百萬YouTuber「黑男」善於發掘素人正妹,近日直擊一名賣炸鮮奶的老闆娘,只見她留有一頭粉紅長髮,上身只穿深V爆乳背心,微微彎腰裝料理炸物時,豐滿上圍呼之欲出,鏡頭一轉到側面,更是遊走在走光邊緣,讓人想入非非,影片曝光後,男網友紛紛嗨喊「這不是老闆來兩串,是來兩粒!」、「炸鮮奶 自己當供應商」。

炸鮮奶正妹老闆娘IG被起底。(翻攝自@155xchang IG)

網路柯南起底該名正妹真實身分,發現她就是辣模「ʜᴀɴʜᴀɴ」,時常不吝嗇在社群分享大尺度美照,IG擁有破12萬粉絲追蹤。其實,她之前在士林菜市場賣水果就已被黑男捕獲過,超有料身材一覽無遺,話題性十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中