晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有洋蔥!佘詩曼生日「緊抱媽咪」 許願:祝媽媽身體健康

佘詩曼生日文分享跟媽媽的合照。(翻攝自Instagram/charmaine_sheh)

〔即時新聞/綜合報導〕香港女星佘詩曼因出演電視劇《延禧攻略》爆紅,近期又在港劇《新聞女王》大飆演技,人氣翻倍漲。昨天(29日)她在社群寫下49歲生日的人生醒悟,也PO出跟媽媽的甜蜜合照,許願她的身體能夠健康。

佘詩曼跟媽媽感情深厚。(翻攝自Instagram/charmaine_sheh)

剛在28日滿49歲的佘詩曼表示,每年生日都提醒自己,要感謝父母帶她來到這個世界體驗跟學習,「今年踏入第49年,好像做了很多事情,又好像還有很多事情還沒做」她坦言,要學的東西還有很多,其中最大課題就是「生老病死」,並透露媽媽已經生病一年半,感覺自己在不知不覺又成長了,變得更加堅強。

佘詩曼也說,健康固然重要,但開心始終是第一位,「光是每天都看見媽媽的招牌笑容,都喜歡啦」。同時許下自己的生日願望,希望大家集氣,祝她媽媽身體健康。

貼文同時附上佘詩曼與媽媽的合照,只見她從後面緊緊摟著媽媽,母女倆相互依偎的模樣讓人暖心,不難看出兩人的好感情,洋溢著幸福的光輝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中