晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少女時代俞利主演《絕佳拍檔 Good Job》官宣華語版 預告明年撒糖開拍

丁一宇(右)和權俞利合作的《絕佳拍檔 Good Job》在台締造韓劇收視佳績。(韓國KT集團提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕由韓劇男神丁一宇、女團「少女時代」成員俞利攜手主演的《絕佳拍檔 Good Job》,在臺灣播出時曾獲韓劇類收視冠軍,製作發行的韓國影視集團 KT 正式對外宣布,將授權「76號原子 Studio 76」啟動本劇華語版的製作,消息火速獲得多家韓國主流媒體報導此次臺韓合作的計畫,華語版預計可望今年第四季啟動製作。 

韓國龍頭電信集團所有的 KT Studiogenie ,日前在首爾舉辦集團媒體日,正式對外宣告將與臺灣合作《絕佳拍檔 Good Job》的華語版製作計畫,宣布此項合作的 KT Studiogenie 執行長金哲妍(Kim Chul Yeon)除表示好的故事會吸引優秀演員參與外,華語版《絕佳拍檔 Good Job》的授權,也增加集團全球化與多元化的樣貌。金哲妍表示:「今年我們將準備更加多元化的國際開發,朝向全球化發展。」

時創影業總經理賴聰筆(左起)、八大電視總經理王克捷、 KT Studiogenie CEO 金哲妍、76 號原子董事總經理楊志光合影。(76號原子提供)

將偵探故事融入英雄浪漫風格的《絕佳拍檔 Good Job》,華語版開發計畫近期也獲影視產業專業媒體《ContentAsia》披露於香港國際影視展 FILMART 期間,包括「76 號原子」董事總經理楊志光、時創影業總經理賴聰筆、八大電視總經理王克捷,以及 KT Studiogenie CEO 金哲妍等人已啟動合作討論。

楊志光表示:「目前已有臺灣串流平台已表達高度興趣,而華語版《絕佳拍檔 Good Job》預計將於今年第四季開始製作,明年第一季開拍。」並可望展開一系列夯劇華語版的製作計畫,「會保留韓劇版中丁一宇與俞利角色間的討喜火花,也將增加劇情的變化,讓華語版保有原劇的精神,更讓觀眾有新的收看驚喜!」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中