晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拒同台楊皓如! 劉雨柔驚傳錄影大發飆

劉雨柔(右)、楊皓如積怨已深,早已互看不爽。(資料照)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人劉雨柔、楊皓如積怨已深,雙方打從2022年開始公開撕破臉,鬧到水火不容,已經到了有她就沒有我,有我就沒有她的窘境,近期險釀衝突。

知情者爆料,不久前劉雨柔上中天《同學來了》意外發現來賓有楊皓如,當場大發飆,為了息事寧人,製作單位只好立馬發通告費給劉雨柔,讓她不錄影離開,不過場面還是非常尷尬,據了解,工作人員事先不知道2人互看不爽。

相關新聞:劉雨柔挨轟「臭婊子」哭了 揭結怨楊皓如禍根

2022年下旬,劉雨柔、楊皓如公開撕破臉,因劉雨柔在《小姐不熙娣》節目中爆料,過去曾被某位心機女影射為攀上製作人的女星,後來證實就是在幹譙楊皓如,對此,楊皓如也不忍了,表示看清劉雨柔,2女互看不爽才正式浮上檯面。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中