晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不敢相信!江蕙遭爆復出主持金曲獎 陳子鴻深夜回應了

〔記者陽昕翰/台北報導〕國寶級天后「二姊」江蕙自2015年封麥退休,盡情享受第二人生,昨晚有網友發現在維基百科上,第35屆金曲獎的主持人為江蕙,星光大道則由唐綺陽、曾寶儀攜手主持,由於名單實在是太夢幻,大多人看了都不相信。

江蕙退出歌壇,依舊讓歌迷非常想念。(資料照,喜歡音樂提供)

巧合的是,二姊的經紀人陳子鴻,正巧是本屆金曲獎的評審團主席,至於是否有聽說江蕙要復出主持?陳子鴻深夜受訪回應:「哈哈,我沒聽說耶。」看來純屬是網友惡搞的烏龍。

陳子鴻二度擔任金曲獎評審團主席。(記者陳奕全攝)

而在上週金曲獎的入圍記者會,陳子鴻被問到是否會找二姊擔任評審,當時就幽默回應:「她才不理我。」 隨後解釋「我沒有開口啦,她退休了不要打擾她,因為工作量非常大。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中