晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

受黃子佼牽連!曾寶儀揭「工作損失狀況」曝與張小燕私下對話

曾寶儀出席汽車品牌活動。(記者胡舜翔攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕黃子佼日前捲入Metoo、未成年不雅片風波,前任女友曾寶儀工作遭到波及,原本欲主持4月孫藝真首度訪台記者會,臨時遭到撤換,今(23)日曾寶儀出席汽車品牌活動,被問及此事她則幽默回應相信孫藝真還會再來台灣:「到時候不會再有人出事了吧!」

曾寶儀表示,因為跟孫藝真所代言的廠商老闆很熟,彼此也擔心模糊記者會焦點,所以在討論過後決定先放掉那場主持,「以他們銷售這麼好一定會再來的,到時候不會再有人出事了吧。」

曾寶儀也說自己沒有受此影響,僅有1場記者會有變動,其餘都照舊,「我覺得很清楚明白知道自己要什麼,就不會擔心焦點被模糊,我總是要熬過這一段段了,他們(品牌)也很清楚。」至於是否有所損失?她則笑回:「我還付得起房貸。」

曾寶儀也透露,從黃子佼事發到現在,她有長達20幾天不在台灣,所以並未被頻頻追問此事,她認為「一切都有最好的安排」。

至於黃子佼相關事件是否是看到新聞才得知?曾寶儀陷入沉默似乎有些感嘆,隨即點頭默認,也說自己有關心張小燕,「我就是說希望她好好吃飯、好好睡覺,有想找人聊天我都會在。」

☆現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7☆

☆尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中