晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

篠崎泫遭爆「密聊男星」細問買房 內情曝光

〔記者林欣穎/台北報導〕沈玉琳、佩甄主持緯來《甄心分享小琳鐺》邀請黃豪平、篠崎泫、徐凱希聊詐騙話題,黃豪平說,篠崎泫曾經用IG小帳跟他聊天好幾個月,後來在錄影現場遇到,聊起這件事才發現是一場騙局!

黃豪平說,有次在IG上有一個自稱是篠崎泫的帳號敲他,他也懷疑真的是本人嗎?對方說,「不然我等等用官方帳號按你貼文讚給你看」,果然不久後,篠崎泫的帳號真的來按他的讚,讓他開始放下戒心;剛好那陣子他有打算買房子,對方就開始問他住哪裡,打算買哪裡?開始把自己的生活、身家都全講出來,讓沈玉琳打趣說,你一定是有邪念,黃豪平與篠崎泫聊了有幾個月,還強調是斷斷續續,大家繼續問說,真的只有聊房子嗎?讓黃豪平直呼『只有房子沒有房事』!是發乎情止乎禮的狀態啦!

篠崎泫的IG被盜,成了詐騙集團下手的對象。(緯來提供)

後來有次在錄影現場遇到篠崎泫,聊到之前在IG談及的話題,結果篠崎泫一頭霧水,根本不知道他在講什麼,黃豪平心裡就覺得自己應該是遇上詐騙了,後來那個帳號又敲他說今晚她要跟博恩一起吃飯,剛好黃豪平知道博恩當晚有演出,怎麼可能跟她吃飯,加上對方又騙說她跟博恩要合作一個電視節目想找他一起,需要一點投資,讓黃豪平直接拆穿她,這個神祕小帳就此消失得無影無蹤!沈玉琳笑說,「你那幾個月的『精神食糧』就不見了!」

黃豪平和假的筱崎泫密聊好幾個月,差點被騙錢。(緯來提供)

篠崎泫說,後來有十幾個人都來問她這件事,因為當時不知道點了哪個連結,帳號就被盜,因為沒發生什麼事情她也就不以為意,也就沒改帳號、密碼,沒想到就陸續發生這些事情。沈玉琳還說這樣妳要感覺很「尊榮」,為何詐騙集團要去盜用妳的帳號,為的就是要讓男人起色心,這樣詐騙才會成立!讓篠崎泫直呼說哪有尊榮是很麻煩好嗎!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中