晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超諷刺!NONO昔奪「好老公冠軍」 呂文婉揭2手段征服朱海君

〔記者邱奕欽/台北報導〕「NONO」陳宣裕去年遭指控對多名女子性騷、性侵而引起社會關注,消失大半年的他仍選擇繼續神隱,老婆朱海君也遭受牽連。如今,NONO過往上節目片段被挖出,他曾在節目中自詡「好老公」,當時他因寵妻舉動被圈內藝人盛讚,更贏得「好老公第一名」的頭銜,不過對比現在顯得格外諷刺。對此,資深媒體人呂文婉則透露,關鍵在於NONO靠著2手段征服朱海君的心。

朱海君(左)對於老公NONO涉性侵一事,至今噤聲低調不回應。(資料照)

呂文婉私下與朱海君為好友,她近日上《新聞挖挖哇》提到,NONO曾與潘若迪、岑永康、梁赫群、吳東諺在《11點熱吵店》,分享自認是「好老公」的事蹟。呂文婉表示,首先NONO鼓勵朱海君不要為了家庭放棄熱愛的歌唱事業,更會分享人脈成為老婆在演藝工作上的助力;第二點,NONO在結婚後將公仔收藏室改成朱海君專屬的更衣間,靠著這2點成功征服朱海君的心。

不過,呂文婉也表示,當集的潘若迪一手包辦替小孩洗澡的責任,岑永康則是辭去工作為老婆圓夢,但最後拿下冠軍的竟是NONO,這讓她相當訝異。對於外界質疑朱海君身為枕邊人,怎麼可能不知道NONO的惡行,呂文婉也緩頰:「大家覺得朱海君怎麼可能不知道,我跟你講,太太永遠是最後一個知道的那個人。」

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中