晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杜德偉登小巨蛋吸金3千萬! 自爆行走江湖多年卻緊張原因

杜德偉今(18)晚首度登上台北小巨蛋開唱。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕出道40年,杜德偉今(18)晚首度登上台北小巨蛋開唱,「Get Up世界巡迴演唱會」台北站吸引1.1萬歌迷欣賞,票房收入推估3080萬元。

相關新聞:影帝來了!杜德偉面子大 梁家輝、鍾鎮濤都帶老婆現身小巨蛋

杜德偉62歲仍保有好體態,一開場就和舞者勁歌熱舞,唱完《愛你愛得不尋常》,他對全場歌迷說:「台北小巨蛋,好久不見,我行走江湖這麼多年,但我要說我很緊張,因為我要見你們。」

杜德偉一開場就帶來勁歌熱舞。(記者胡舜翔攝)

接著杜德偉說:「我先脫掉耳機和你們聊天,你們的聲音有點熟悉又陌生,好多年沒有聽到了,1993年還沒有台北小巨蛋,那時我在市立體育場辦了人生第一場台北演唱會。」他還問歌迷有沒有人當時也在場的,笑說:「那代表你們有點年資了。」他也充滿感觸說:「怎麼也沒想到30年之後再辦另一場演唱會,沒有特別原因,只能說時間過得太快了!」

杜德偉暌違30年,再度來台辦演唱會,坦言超緊張。(記者胡舜翔攝)

另外杜德偉也談到:「今天我終於來到小巨蛋,我會為大家唱很多歌,大部分的歌你們都耳熟能詳,我要帶大家回到20、30年前青春旅程。」還說要從登上列車開始,帶來1987年的《忘情號》。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中