晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最動人背影!庾澄慶紐約發聲:我家哈利波特畢業了

小哈利開心從紐約大學畢業了。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「哈林」庾澄慶和前妻伊能靜最近都飛到紐約參加兒子小哈利的畢業典禮,哈林也分享父子背影照,勾著身高已經超過他的小哈利,網友直呼看了好感動!

相關新聞:哈林與前妻伊能靜齊聚小哈利畢業典禮!近在咫尺互動曝光

今(18)哈林在社群幽默發文:「我家的哈利波特從葛萊分多學院畢業了!從此他要展開他的魔法人生!好期待又有點緊張!」

庾澄慶(左)勾肩兒子小哈利,笑稱家中的「哈利波特」畢業了。(翻攝自IG)

其實小哈利是從名校紐約大學畢業,他也在社群限動分享畢業典禮和同學開心互動的影片,過去小哈利本有出道打算,但後來媽媽伊能靜透露,他暫時不會在演藝圈出道,不過仍會繼續從事他喜歡的藝術和導演工作。

小哈利(前排一)開心分享他和同學參加畢業典禮的影片。(翻攝自IG)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中