晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳糗了!墊底慘遭《歌手》淘汰 真實心聲曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕楊丞琳昨晚在歌唱節目《歌手2024》遭淘汰,前兩集的總成績為最後一名,對此,她深夜於社群發聲:「一趟開心的旅程,巡演繼續跑起來,週日天津見。」看來沒有感到氣餒。

楊丞琳被淘汰,深夜訴心聲。(資料照,記者王文麟攝)

楊丞琳連兩周參加節目,首集選唱自己的歌曲《帶我走》,因為緊張沒有好的發揮,昨晚挑戰林俊傑的《不為誰而作的歌》,演出時則是小忘詞。

楊丞琳排名墊底。(翻攝微博)

最終在節目尾聲,綜合觀眾的投票,楊丞琳以最後一名慘遭淘汰,倒數第二的淘汰組合則是樂團「二手玫瑰」。

楊丞琳昨晚告別舞台,她表示收穫良多,很開心自己的聲音能被聽見,「後面的演唱會見了,巡演還在跑」,明天將在中國天津舉辦「Like A Star」世界巡迴演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中