晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不藏了!Joeman、李多慧同框曬愛心 合照多「她」要求幫忙P掉

Joeman(左)、李多慧(中)、琳妲(右)合照。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬YouTuber「Joeman」九妹話題不斷,韓籍啦啦隊女神李多慧也是娛樂新聞常客之一,兩人今天(17日)繼去年10月後,再度於社群同框,不僅合體大跳洗腦神曲〈晚安大小姐〉,還秀出愛心合照,掀起熱烈討論。

Joeman(右)、李多慧(中)、琳妲(左)一起大跳洗腦神曲〈晚安大小姐〉。(翻攝自臉書)

Joeman今天在臉書PO出與李多慧、樂天女孩「琳妲」林羿禎的合照,只見最左邊的他身穿深藍色西裝,站中間的李多慧穿著宛如婚紗的白色韓服,畫面中最右邊的林妲則開心地靠在李多慧肩上,3人對著鏡頭比出愛心。Joeman也開玩笑說,「終於跟多慧比到愛心了!但好像多一個人,可以幫忙P掉嗎?」琳妲也不甘示弱在留言區回嗆,「請大家幫忙把左邊p掉謝謝」。

另外,Joeman也上傳3人一起大跳洗腦神曲〈晚安大小姐〉,簡單的舞步搭配節奏魔性,整體娛樂效果超過100分,不少粉絲紛紛開玩笑,「可以把男生去掉嗎?」、「右邊(Joeman站位)有髒髒的東西」,也有人調侃,「吼!那臉笑的多開心呀九妹!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中