晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Energy「E16蹲」能重振雄風! 泌尿科醫師說話了

Energy重返歌壇掀起熱潮。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕傳奇男團Energy重返歌壇,洗腦新歌《星期五晚上》的舞蹈「E16蹲」相當耗體能,更被泌尿科醫師認證有助身體健康對「性福」加分,話題性十足!

Energy嗨跳「E16蹲」,就連師兄五月天都在演唱會上挑戰,主唱阿信熱舞的畫面讓粉絲嗨翻。

知名泌尿科醫師顧芳瑜,近日就在社群分享,「E16蹲」這個動作對男性持久力、硬度的保養好處多多。

顧芳瑜在臉書表示,「E16蹲」主要可以密集訓練我們下盤肌肉的穩定度與強度,第一個好處是讓「性」福加分,「不少研究顯示骨盆底肌有力,因為可以更有效讓勃起時的硬度更佳,並且持久度上也有一定程度的幫助。」另外,對於女性來說,還可以改善漏尿及尿失禁的問題。

五月天在香港開唱,與Energy一起嗨跳。(相信音樂提供)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中