晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄不講武德! 英國傳奇天團「Take That」 11月高雄開唱

英國傳奇天團「接招合唱團」(Take That),將於11月16日在高雄流行音樂中心開唱。(圖擷自threads Take That)

〔記者葛祐豪/高雄報導〕被譽為「披頭四」後最受歡迎的英國傳奇天團「接招合唱團」(Take That),今晚(15)在社群平台公布亞洲巡迴演唱會日期,預計於11月16日在高雄流行音樂中心開唱,歌迷直呼「高雄不講武德」!

1990年出道的Take That,專輯銷售量全球超過4500萬張,橫掃8座全英音樂獎、勇奪2座MTV音樂大獎,演唱會場場秒殺,締造許多輝煌紀錄,曾創下台灣唱片史上最暢銷的男孩團體專輯約40萬張。

Take That出道34年來,分分合合,魅力不減,目前以蓋瑞、霍華德、馬克3人組合的形式,進行團體活動。

Take That今晚透過社群平台threads(脆)宣布,將展開亞洲巡迴演唱會,共安排了4場,包括新加玻、雅加達、高雄及東京,其中,高雄場預計於11月16日,在高雄流行音樂中心開唱。

消息一出,不少歌迷興奮的準備搶票,也有人說:「前兩天才在陳其邁的臉書看到有人許願Take That」、「復古團最期待回歸的就是接招!」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中