晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《瘋神》阿虎甜曬身分證 母親節登記結婚不用記日子

阿虎(右)與圈外女友今日結婚。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕從節目《瘋神無雙》走紅的男星阿虎,上個月宣布當爸,沒想到今(12)日喜上加喜,與圈外女友關係升級,成為正式夫妻。阿虎開心在社群曬出結婚照,圈外女友的長相也意外曝光。

阿虎興奮發文曬出結婚書約。(翻攝自臉書)

阿虎在社群大方秀出自己結婚的照片,還幽默說,「更新小動態,今天正式有法律約束」,其實阿虎早在9日就預約登記,原因就是要選擇在5月12日這天結婚,所以刻意提早3個工作天登記。他說,把結婚紀念日選在母親節,這樣以後就不用再記日子,只要母親節順便慶祝結婚紀念就可以。阿虎也說:每年的母親節也是不同日子,就記著5月的第2個星期天。

從阿虎發的文中不但能看到老婆大人的真正面貌,還能發現為見證阿虎愛情的兩位見證人分別是無尊和「糜先生」的聖皓,阿虎特別感謝他們兩人,文末則祝福天下媽媽母親節快樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中