晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜畢業典禮學士服照曝光 傅娟:最棒的母親節禮物

歐陽娜娜終於畢業了。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕23歲的歐陽娜娜用3年時間修完美國伯克利音樂學院學分,提前1年畢業。日前學校舉行畢業音樂會,今(12)她便在網路曬照,穿著學士服的歐陽娜娜看起來有點不像她自己,但大批網友都稱讚「稚嫩地像高中生」、「畢業快樂」。

相關新聞:歐陽娜娜獨扛家計?  妮妮:我每天晚上給妹妹磕頭

歐陽娜娜的朋友也在社群分享合照,可以看到傅娟也飛往美國參加歐陽娜娜的畢業音樂會,穿著粉紅色中式裙裝的傅娟和藹笑著,心中歡喜難掩。

歐陽娜娜僅花3年時間便修完學分畢業。(翻攝自微博)

歐陽娜娜13歲考上美國柯蒂斯音樂學院並獲得全額獎學金,傅娟便跟著移居費城陪讀,後來歐陽娜娜因進入娛樂圈,為拍電影休學,並積極發展在中國的演藝工作,傅娟也跟著到中國生活。2018年歐陽娜娜決定重返校園,進入美國伯克利音樂學院,沒想到竟遇上疫情爆發,學業再度中斷,最後仍風光提前拿到獎學金畢業,讓傅娟感到很驕傲。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中