晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳梨遭挪用公款1萬2! 結局反轉「藏好大一顆洋蔥」

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅鳳梨時常在社群上分享生活,昨(11)日他表示員工集體翹班,看監視器發現,整間公司都沒人,正要LINE媽媽才發現,對方半小時前傳給他一堆照片,讓他無奈表示:「我真的受夠了…我這次決定大義滅親…」

鳳梨遭挪用公款,原來是媽媽將錢拿去看演唱會了。(翻攝自臉書)

昨(11)日鳳梨在FB上發文,表示忙了一天,結果怎麼樣都找不到員工,一看監視器才發現,公司根本沒人,連鐵門跟電燈都沒開,正要詢問媽媽卻發現對方傳了一堆照片,並表示,「說他們跑去看許富凱的演唱會。這樣就算了,還私自挪用公款12000(元),還有臉拍照給我看!」

鳳梨媽(左)與鳳梨弟Allen去看許富凱演唱會。(翻攝自臉書)

而隔天就是母親節,鳳梨則對此幽默的說:「我真的受夠了,不管禮拜天是不是母親節,我這次決定大義滅親!」貼文一出許多網友紛紛在留言區留言,雖然文章看似氣憤,但卻充滿對母親的愛,「雖然總是譙,但字裡行間充滿對媽媽的愛。」、「忍無可忍的說:母親節快樂。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中