晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四叉貓居住區域被曝光 自抖內心恐懼不安

四叉貓在臉書發文示警,披露臉書粉專「不演了新聞台」發文底下,有網友爆出他居住地(紅圈處)。(翻攝自四叉貓臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕臉書粉專「不演了新聞台」今(12)日中午發文點名網紅「四叉貓」劉宇近期4篇臉書發文,一篇在借徐女(指國民黨立委徐巧芯)家門口路權,一篇在算什麼角度可以拍到她在家裸體,最新一篇,是在反批說他噁心的人,「不得不說,不愧是拉屎給衛福部前部長陳時中看過的女人。」

沒在怕的四叉貓隨即在該篇發文底下留言回嗆:「我們女森坐在馬桶上,你怎麼知道我是拉屎還是尿尿?」

知名網紅四叉貓。(翻攝自四叉貓臉書)

接著四叉貓隨即在個人臉書再酸「不演了新聞台」,指該粉專發文煽動其粉絲,「他的粉絲表示要對我不利,我一個小女森在家裡好恐懼好不安,好擔心自己在家沒穿衣服被陌生人闖入,該男子好多前科我好害怕喔!」

四叉貓發文表示恐懼不安,是因「不演了新聞台」發文底下,有網友留言公開四叉貓居住區域,並嗆聲:「要玩大家來玩。」四叉貓才趕緊發文示警。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中