晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧經紀人親揭「C位風波」對話曝光!認溝通有落差

李多慧。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕李多慧轉隊味全龍後傳出不少爭議,昨則傳出李多慧與其他啦啦隊女孩拍攝廣告時要求多,在輪流跳舞的廣告中指定要站C位,如果不是C位就不拍,這也讓廠商大為光火,決定換角由林襄接棒救火,對此,李多慧經記人也針對此事向本報做出回應,強調李多慧沒有要爭C位,自己則是在拍攝當天才知道被替換一事。

經紀人park回應《自由時報》記者表示,李多慧從來沒有因為沒站到C位拒絕拍攝廣告,提到是韓方一開始考量到是多位啦啦隊員參與,在5月6日成員們彩排時,提出編舞隊型能取消C位,建議拍攝應該公平、避免凸顯某一人,在5月7日還有與廣告公司進行會議,8日廣告公司再次提出新的舞蹈動線方案,不過與原先沒什麼不同,韓國經紀公司則再次提議,並提到「C位有那麼重要嗎?」廣告公司則回覆:「25名選手是單數,他們已經儘量更換隊形,讓中心位置不明顯。」

韓方經紀人坦言與廣告公司出現溝通不順暢的問題。(李多慧韓國經紀人提供)

韓方也向對方表示一再諮詢很不好意思,但團體合作是第一次,希望對方能多理解,也向廣告公司做確認,如果方案不能取消的話,是否有代替的人,並徵詢廠商意見,韓方最後則是在5月9日拍攝當天的凌晨2點,才收到廣告公司回覆,表示因為是廠商提出的條件無法再變更,決定取消李多慧的參與。

韓方經紀人坦言與廣告公司出現溝通不順暢的問題。(李多慧韓國經紀人提供)

而李多慧過去並未參加相關會議,先前一樣照常完成練舞以及廣告服裝的試穿,她是在拍攝當天早上才得知廣告取消,對這個情況也嚇了一跳,而這之後韓國經紀公司與廣告公司透過Line翻譯進行了溝通,釐清了誤會。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中