晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒子陳銳突現身!陳凱倫「台上道歉」暖心原因曝

陳凱倫獲頒中國文藝獎章影視類主持人獎,同台女神白嘉莉。(翻攝自臉書)

〔記者傅茗渝/台北報導〕廣播金鐘主持人陳凱倫,5日獲頒第六十五屆中國文藝獎章影視類主持人獎,不僅同台女神白嘉莉,更扛下典體主持大任,敬業表現可圈可點,獲台下一片掌聲,而兒子陳銳驚喜現身,更讓陳凱倫喜出望外。

陳凱倫表示這次主持任務有別過往,是第一次沒有採排就直接上陣,他尾聲也向台上台下貴賓致歉,表示自己相當看重典禮規格,因此唐突提醒貴賓服裝禮節,若是讓大家感到冒昧之處,他虛心接受指教。

陳銳現身挺爸爸,陳凱倫十分感動。(翻攝自臉書)

他謙虛表示:「在文學藝術界前輩面前,我只是穿針引線為大家略盡服務~主持圓滿是應該。」有幸與獲頒「榮譽中國文藝獎章」美術獎的白嘉莉同台,他形容像是「上帝的恩典」會後更被白嘉莉頻頻誇讚專業,和偶像成功同台合影。而兒子陳銳則一身輕裝與媽媽現身典禮會場,三人在會場留下全家福合照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中