晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甩開熊霓!胡瓜為了新寵鬧離婚 丁柔安真實反應曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕綜藝大哥大胡瓜去年與樂天女孩熊霓爆出交情匪淺,近來又傳出女星宋羽葤也在胡瓜的「照顧名單」內,與丁柔安爆出離婚傳言;對於這些紛擾,胡瓜今(9)受訪一笑置之,強調與老婆的感情好得很,完全沒被影響。

藍寶石演唱會記者會;胡瓜(右)、黃西田。(記者陳奕全攝)

胡瓜率領子弟兵歐漢聲、賴慧如出席「真愛秀·藍寶石大歌廳」記者會,同場還有黃西田與曹雅雯,暑假將在高流演出。

藍寶石演唱會記者會;曹雅雯(右起)、胡瓜、黃西田、賴慧如、歐漢聲。(記者陳奕全攝)

胡瓜透露,屆時高流的演唱會過後,希望留在當地做公益,他會捐出主持酬勞,「希望能回饋高雄,我常常在台北、台中辦(公益)活動,這次會請主辦單位找四個公益單位,有機會去唱歌、表演。」號召演出藝人共襄盛舉。

至於丁柔安是否現身?胡瓜表示,屆時演唱會當然會到場,強調老婆不會被緋聞影響心情,「她已經習以為常,也不會替我愛的打氣,她知道我很堅強,是專業的藝人。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中