晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾寶儀受黃子佼波及?「主持棒遭撤換」經紀人曝內幕

〔記者林欣穎/台北報導〕黃子佼日前爆出一連串風波,今(8)日傳出身旁親友也被牽連,原本被認為沒受到影響的前任曾寶儀,據悉原訂主持上月16日孫藝真首度訪台代言記者會,竟被臨時撤換。對此,經紀人也向記者做出回應。

曾寶儀。(資料照,記者陳逸寬攝)

據悉,知情人士表示,身為黃子佼前女友的曾寶儀,成為外界關注焦點,廠商最後以「擔心出差錯讓活動失焦」為理由,在最後一刻決定撤換曾寶儀,並且火速找了跟黃子佼比較沒關係的阿Ken上場。

對此曾寶儀經紀人表示:「因為我們跟廠商的老闆很熟,彼此也擔心模糊了這次的焦點,有討論過,所以我們也覺得這樣比較好!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中