晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余苑綺尪淪詐騙集團車手 傳每月花費20萬

余苑綺老公陳鑒驚傳加入詐騙集團,余天、李亞萍氣到怒斥不可原諒。(資料照)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕民進黨前立委余天已故二女兒余苑綺的老公陳鑒,因涉嫌加入詐騙集團被羈押禁見,陳鑒小舅子、余天兒子余祥銓3日錄製東森《Chill Chill 懂事長》,流露替已過世二姊余苑綺感到不捨。

相關新聞:余天女婿陳鑒鋌而走險  淪詐騙主因曝光

余祥銓二姊夫陳鑒對外聲稱在母親開設建設公司上班,知情人士透露,陳鑒對月薪只有3萬多,卻頂著「余苑綺老公」之名,在外出手闊綽,每月支出高達20萬,因入不敷出,才在朋友介紹下誤入歧途當詐騙集團車手,以此賺取暴利,據了解,警方接獲線報跟監已久,才一舉逮到陳鑒犯案證據。

而余祥銓受訪時提到余苑綺過世後曾留下不少錢給小孩,粗估破千萬,他擔心余苑綺的錢會被當贓款扣走 ,「一定會的,真的很瞎。」至於陳鑒曾拿余天立委助理名片想撇罪刑,余祥銓也說姊夫不是助理,余天、李亞萍也不可能幫陳鑒找律師,「現在在司法審判,該怎樣就怎樣,我也很痛恨詐騙。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中