晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余苑綺尪淪車手!昔承諾「照顧子女」 余天氣炸今帶回孩子

陳鑒(右起)曾答應余苑綺會照顧好子女,如今淪車手遭逮,讓余天、李亞萍氣得將小孩帶回家。(資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕余天、李亞萍愛女余苑綺2022年不敵癌症病逝享年39歲,她生前與老公「Gary」陳鑒育有一雙兒女,豈料Gary遭新北市海山分局依涉嫌詐欺罪逮捕,身份竟是詐團車手頭,昔日不離不棄陪伴余苑綺抗癌的正面形象,更承諾「我會好好照顧小孩」,如今淪為車手氣得余天要將小孩接回家,也令外界不勝唏噓。

余苑綺在2014年被診斷出直腸癌第三期,最後情定Gary交往半年就決定結婚,面對余苑綺的病情,Gary也是一路以來寸步不離的陪伴,每此發病都能看見Gary伴隨左右,余苑綺病情最嚴重的幾天,也表示只希望老公留在身邊陪伴就好,對老公Gary非常信任,但余苑綺在39歲羽化成仙,Gary也在一夕之間成為了單親爸爸。

面對余苑綺生前最放心不下的一雙兒女,Gary在余苑綺告別式曾表示:「老婆!!謝謝妳這幾年的陪伴,妳所交代的事情我會去完成,我也會好好照顧小孩,希望妳能沒有牽掛的離開(再也沒有病痛折磨妳),最後我只跟妳說我真的好愛好愛好愛妳。」如今淪為詐團車手頭,余天決定今(3日)就去將2個孩子接回家。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中