晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇宙人建中台大畢業練團也有秘笈!麋先生讚不絕口

宇宙人完成小巨蛋演出,粉絲期盼麋先生可以接棒攻蛋。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲獎最佳樂團宇宙人,前幾天在台北小巨蛋完成「α:回到未來」20週年演唱會,同樣獲得過金曲獎最佳樂團的同門歌手麋先生驚喜擔任嘉賓,事後粉絲頻頻敲碗,希望麋先生可以接棒攻蛋。

麋先生談到:「能夠參與好兄弟的演唱會真的很感動,這10年唱過各式各樣的場地,趁著這次機會去場勘,覺得在小巨蛋辦演唱會是一件了不起的里程碑,希望有機會攻蛋與歌迷同樂!」

宇宙人3位團員都是建中畢業,還有兩位團員是台大畢業,麋先生分享合作時的觀察:「宇宙人練團非常精實,阿奎會先擬定練團時程表,只要照著這個『工作計畫』走,從小細節到大環節,都能掌握得很精準。」麋先生笑說:「不愧是功課很好的樂團,有做課程表。」

宇宙人主唱小玉也推薦:「若麋先生之後要辦小巨蛋演唱會,歡迎找阿奎詢問練團獨家秘笈。」

麋先生「都是浪漫害的」巡迴演唱會,5月31日、6月1日在台中,6月8日、9日在高雄開唱,4場均秒殺完售。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中