晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不放過雞排妹!陳沂再酸「黑菊」:前科是我送你一輩子的禮物

網紅陳沂(右)和雞排妹(左)素來水火不容。(資料照)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「雞排妹」鄭采勻(原名:鄭家純)因涉嫌洩漏網紅陳沂的電話號碼被判刑3個月確定,(1)日約10時25分搭乘多元計程車抵達台北地檢署,而陳沂稍早也在臉書發文再度開酸雞排妹,引來關注。

陳沂發文再開酸雞排妹。(翻攝自陳沂臉書)

陳沂在臉書發文寫道:「恭喜雞排妹喜提前科!」並且和網友表示,即便是有期徒刑可易科罰金不用進去關:「前科還是一輩子的唷!親愛的家純,前科是我送給妳一輩子的禮物,黑菊也是,不用謝!」陳沂更直指雞排妹是「前科犯」、「更生人」。

網友對於陳沂發文開酸雞排妹(圖)的貼文議論紛紛。(資料照)

網友們看見陳沂開酸雞排妹的貼文,紛紛留言跟著起鬨:「有前科是不是就不算良民了啊?」、「酸到一個破表……」,也有網友詢問陳沂:「如果這樣,稱呼他,會吃上公然侮辱或誹謗嗎?」陳沂也表示:「當然不會,陳述事實,真的是前科犯、更生人!」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中