晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯全裸告白「喜歡我的乳房嗎?」 《不夠善良的我們》曝真實現況

林依晨(左)戲裡陪伴許瑋甯走人生最後一哩路。(公視、MyVideo提供)

〔記者林南谷/台北報導〕林依晨、許瑋甯、賀軍翔與柯震東主演台劇《不夠善良的我們》27 日播出大結局,劇中許瑋甯飾演「Rebecca」與柯震東飾演「于向立」感情是否能修成正果受關注,許瑋甯一句「喜歡我的乳房嗎?」讓整合醫學專科醫師姜冠宇感觸很深。

劇情中,許瑋甯飾演角色罹患乳癌,面臨割除乳房手術,情緒瀕臨崩潰,脫光全裸面對柯震東,問他:「漂亮嗎?喜歡我的乳房嗎?」突如其來舉動,讓柯震東瞬間傻住。

相關新聞:許瑋甯全裸悲問「喜歡我的乳房嗎?」  柯震東《不夠善良》退縮心態掀熱議

最後柯震東傻愣原地關門離開,反應讓許瑋甯相當失望,等到事後柯震東鼓起氣再去找許瑋甯時,對方早已搬家,消失在大家面前。如此反應就連播出後,柯震東都忍不住在IG限動以黑底白字自嘲「俗仔」。

柯震東戲裡不敢面對許瑋甯得了乳癌的消息。(翻攝自愛奇藝)

「喜歡我的乳房嗎?」這句台詞讓姜冠宇忍不住在臉書發文說,許瑋甯這句話非常誅心且現實,「光看到那幕,回想在癌症病房,曾看過一對年輕夫婦,太太得了乳癌,都還沒化療完,先生就離了婚,跟別人跑了。」

相關新聞:林依晨伴許瑋甯最後一程 觀眾揪心淚崩

姜冠宇記得那位太太一滴淚都沒落下,坦言可以做的就是出於內心祝福,讓前夫自由,姜冠宇嘆說:「太太有夠堅強,先生有夠自由,愛情在現實令人想吐,比諾羅病毒還令人想吐。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中