晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扯爆!小粉紅玻璃心 田馥甄「解禁」遭抗議 主辦方宣告取消

田馥甄原本5月初要到中國天津參加音樂節演出,今主辦方宣布取消。(資料照,何樂音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄原本5月初將「解禁」到中國天津參加音樂節演出,不料近日小粉紅玻璃心,一再揚言抵制,今(27)主辦方宣布取消,田馥甄也發文稱遺憾。

原本田馥甄在遭「封殺」21個月之後,將在五月初參加天津泡泡島音樂節演出,但小粉紅只因她在裴洛西訪台期間貼出她吃義大利麵照片,就被冠上「台獨」,甚至歌曲被下架,也久未能到中國演出。近日,小粉紅得知她要到天津演出,頻頻發出抗議之聲,儘管還是有很多粉絲期待她去開唱,但終究敵不過小粉紅的抗議。

田馥甄今發文談到:「很遺憾五一假期無法依約到天津跟大家見面,但心還是熱的,歌還是在唱著,我們後會有期,相信再相遇就是最好的時辰,祝福大家平平安安,享受美好的假期和音樂饗宴。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中