晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國炫富男網路「富二代」人設崩塌 撞死6人後下車撒鈔票

溫男富二代人設崩潰後,覺得自己一輩子都毀了。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕中國廣東省一名溫姓男子,平常在網路上打造「富二代」人設,故意曬名車、精品照,沒想到這個面具被揭穿,溫男一時無法接受,竟開著父親的車,在大街衝撞人群,造成6人死亡20多人受傷。肇事後溫男並無悔意,還下車把鈔票大把大把撒出去,行徑囂張。

相關新聞:鄭家純義賣原味內褲遭酸怒告50網友 遭批:浪費司法資源

溫男平日無所事事,最愛在網路上曬名車、精品,並打造自己是富二代的形象。由於富二代有特殊社交圈,有真正的富二代在網路上拆穿溫男謊言,並譏諷:連富二代的外圍圈子都擠不進去,只能在網路上騙騙無知的網友。

溫姓男子富二代人設遭拆穿,開車衝撞人群,並下車撒鈔票。(翻攝自微博)

突如其來的人設崩塌讓溫男無法接受,他認為自己的人生全都毀了,故於去年1月11日下午隨機選定人群開車高速衝撞,造成嚴重傷亡。之後他還拿出一疊鈔票當街亂撒,企圖證明自己真的是富二代。

相關新聞:被黃子佼、統神帶塞 盾牌牙醫史書華粉專遭官方移除

由於溫男罪刑重大,當地政府甚至一度懷疑他的行為是否與恐怖攻擊有關,溫年後被判處死刑並執行完畢。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中