晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生女兒收到黃子佼禮物 蔡允潔撂話切割:非常震驚

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃子佼深陷性騷爭議,加上因為持有未成年少女的性愛影片,慘被各界撻伐,藝人蔡允潔昨天出席活動,身為母親的她,對於前輩的爭議感到非常震驚,受訪直言:「因為我有女兒,所以我更害怕,會氣到沒有理智。」

卜星慧(左2)推全新專輯,草爺(左起)、比熊、蔡允潔站台。(記者胡舜翔攝)

被問到與黃子佼的交情,蔡允潔稱在工作上面,他確實是很值得尊敬的前輩,透露當初生女兒時,有收到對方請助理送了一箱濕紙巾。

如今黃子佼深陷爭議,蔡允潔當然無法認同對方的作為,「我在想要避免小孩遇到這樣的事情,會覺得以後好像不能把小孩保護得太好,因為社會上有很多的人,是我們認識很久,也都還不夠了解的。」

蔡允潔(右)對於黃子佼陷入的爭議感到震驚。(記者胡舜翔攝)

提到現在女兒年紀還小,蔡允潔也說:「等她到了一定年紀,就會嘗試我們不想講的事情,我會適時的讓她犯一些錯誤。」坦言會害怕把小孩保護太好,「所以就是讓她跌倒,然後結痂,以後學著去為自己的行為負責」。

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中