晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳貼臉大咖女神Jessica 真實關係曝光了

Jessica將在台灣開唱,楊丞琳(右)提前送上祝福。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕南韓女神Jessica相隔5年來台灣開唱,順道與台灣粉絲歡慶35歲生日,楊丞琳昨天曬出兩人的貼臉合照,開心表示:「預祝本週Jessica在台北的演唱會一切順利!Happy birthday & good show!」

Jessica與楊丞琳(右)開心合影。(翻攝臉書)

楊丞琳、Jessica之前因為合作節目《聲聲如夏花》而熟識,去年楊丞琳就發文,「我們時常保持聯繫,也會騰出時間約會,而且不是單向的那種。」認為這是她最珍惜的交友方式,與Jessica私下交情相當麻吉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中