晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女網友提條件「穿很辣送名牌包」 孫生 : 買包「這個」可以

孫生為網紅團體「反骨」一員。(翻攝自孫生IG)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅團體「反骨」成員孫生常在社群分享生活日常。近期他突發出一張對話截圖,只見他被一名女生私訊詢問「我穿很辣很養眼會買包給我嗎?」,回應也隨之公開。

孫生被私訊詢問「我穿很辣很養眼會買包給我嗎?」,幽默回應:「買包菸給你可以」。(翻攝自孫生Threads)
☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

孫生昨(17)日突在Threads上發出一張與女生的對話截圖,應該是跟拍攝工作有關的人員,女方先是透露近期因為打了醫美項目,臉上有許多代謝的痘痘,怕被以為是「照」騙,因此先打預防針。孫生先是回應「嗯嗯沒差呀,醫美正常啦!」,豈料接著竟被對方得寸進尺的詢問,「如果我明天很辣很養眼,你會買包給我嗎?」孫生則用幽默方式回應:「買包菸給你可以。」也引起網友討論。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中