晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚後5個月!徐若瑄不忍了問自己「還好嗎」?

徐若瑄專輯封面。(索尼提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕徐若瑄恢復單身5個月後,推出全新專輯《先聽我說完》, 同名主打歌傳達出這張專輯的理念,要大家重視內心的聲音,好好的和自己對話,藉此找回自己並找到與自己相處最舒服、最自在的方式。

新專輯的誕生起源於徐若瑄在疫情期間不斷被隔離,她在反覆經歷24天、14天、7天的隔離日子裡,被迫獨處,開始思考有多久沒有問候自己「還好嗎?」,聆聽內心的聲音,慢慢找回了自己。她習慣用文字抒發心情,便透過文字一點一滴記錄下感受,不論是好是壞,因此萌生想做新專輯的念頭。

自黑色餅乾合體後,徐若瑄更了解到,一首歌的影響力能夠超越時空與國界、語言,這個「互相支持」的信念,推進她做出更多新作品,她說:「如果我的音樂能『陪伴』到某些人孤單的心情,因此獲得心靈的支持,接住彼此的脆弱,這就是音樂最棒的存在。」

這次的專輯收錄了6首新歌和她在疫情期間陸續發行的5首數位單曲,專輯封面中的她,以飛揚的馬尾代表著躍動的能量,為了拍攝到最具生命力的馬尾角度,她不厭其煩一試再試,足見她追求完美的決心。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中