晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「BSS」夫碩順熱情合影粉絲!發文和台灣約定:下次再見

BSS昨為《GOLDEN WAVE》壓軸表演者。(中天綜合台提供)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男團SEVEMTEEN小分隊「BSS」夫碩順昨(13)至高雄世運館舉辦的音樂盛事《GOLDEN WAVE》擔任壓軸,為整場活動劃下完美的句點。今一早9組藝人也正搭著專機返回韓國,沒想到,BSS現身後,三位成員Hoshi、勝寬、「DK」李碩珉在社群公開與粉絲的合照,更和台灣粉絲約定下次見,讓歌迷興奮不已。

DK熱情和台灣粉絲合照。(翻攝自Instagram@dk_is_dokyeom)

DK發文向台灣粉絲喊下次再見。(翻攝自Instagram@dk_is_dokyeom)

BSS今日搭乘專機返韓,現身小港機場也是熱情滿滿,DK在IG限時動態中貼出了一張在車上和熱情粉絲自拍的照片,除此,更在限時動態中貼出一張高雄的風景照,上面更寫道:「下次再見吧!真的很開心」,讓歌迷興奮不已。

網友期待SEVENTEEN十三位成員能夠來台灣開唱。(美聯社)

值得一提的是,昨晚的《GOLDEN WAVE》上,BSS的勝寬更放話會再來台,加上高雄市長陳其邁的發文,讓不少粉絲猜測,SEVENTEEN下半年應該有機會全體來台開唱,讓人期待不已。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中