晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Toyz開直播狂笑!虧統神「被迴力鏢打到」:看到你哭我才毛骨悚然

〔記者林欣穎/台北報導〕電競實況主統神日前因發表爭議言論遭炎上,日前與統神有恩怨的Toyz發聲表示,日後不與統神同台,今(11)日晚間更在直播間評論此事,開頭便是止不住大笑,其間是高舉香檳作勢慶祝,坦言自己喜悅藏不住。

相關新聞:心理諮商師揭苗博雅過人之處  2字逼哭統神

Toyz晚間開直播評論統神一事。(翻攝自浪LIVE)

Toyz認為統神之所以會被炎上,不是因為有人在抹黑,因為言論確實是出自統神之口,希望他能對自己說過的話負責,認為有些效果不應該做過頭、也不能成為下莊的理由,「真的不用覺得人家逼你,怎麼能怪別人解讀你的錯誤。」認為他是被迴力鏢打到,「終於他的標準要用在自己身上被大家檢視,無論是他真道歉、假道歉,已經一個很巨大的回力鏢打在自己的身上。」

Toyz也直呼:「我看到你哭才毛骨悚然,看到他這麼草莓的一面想吐!我認為毛骨悚然是很剛好的用詞,甚至還弱化了,我這些批判的內容都是亞洲統神過往對我的標準。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中