晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

命理師指黃子佼前世今生「容易被情慾綁架」 爛桃花從八字洩端倪

〔記者林欣穎/台北報導〕黃子佼被爆出收藏未成年少女影片,掀起討論聲浪,17LIVE命理主播兔寶小仙姑說,黃子佼前世待在修羅道與餓鬼道,因此這輩子較會從事藝人或跟藝術家相關的工作,而個性受前世業力影響,情慾大也容易被情慾綁架,加上今年流年可能不佳,所以爆出這些風波也不意外。

在17LIVE開播有4年時間的命理直播主兔寶小仙姑,精通八字五行與奇門遁甲。(17LIVE提供)

在17LIVE開播有四年時間的命理直播主兔寶小仙姑,精通八字五行與奇門遁甲,熟客都會轉介紹,所以客源一直穩定增加。

兔寶小仙姑點出,有些人常遇到性騷擾,或碰到渣男、爛桃花,其實從八字便可以看出端倪:如果女生命格出現七殺,就要當心,不僅容易遇到爛桃花,甚至這類型的女生也容易為了另一半,付出一切,甚至甘願幫對方坐牢;而七殺若出現在年柱,年幼時也會容易遇到騷擾,且騷擾對象多是老年人。

黃子佼。(資料照,記者劉信德攝)

兔寶小仙姑說,命盤出現七殺的女生也不用過於擔心,可以透過外力來化解,像是斬小人,或是用奇門遁甲之術。她建議找大廟,或正規的命理老師處理。

還能從居家風水來化解容易被性騷擾或遇到爛桃花,像是在居家的桃花方位放置仙人掌是最簡單的做法。但兔寶小仙姑提醒,每個人的桃花方位是不一樣的,也要對應到本宅、流年或命卦,才會有顯著效益。因此想透過風水改運的朋友,建議還要找專業命理老師才比較保險。

☆☆民俗說法僅供參考☆☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中