晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔日男神嫖娼被逮!李易峰消失兩年 近況曝光了

李易峰(中)在日本與友人合影。(翻攝自IG)

〔記者張釔泠/綜合報導〕中國男星李易峰原本是頂流男神,但是2022年因多次嫖娼被抓,事業一夕垮台,微博徹底被封,就此在娛樂圈蒸發,近日他到日本玩,卻頻頻被網友偶遇,回北京時還有粉絲接機,粉絲請他對鏡頭打個招呼,他卻笑了出來,接著回「一會兒你的號被封了」,相當敢自嘲。

李易峰從東京返回北京。(翻攝自微博)

李易峰之前去東京玩,因為不斷被網友撞見,行蹤早已曝光,5日他從東京返回北京,死忠粉絲全都衝到機場去堵人,只見李易峰一身黑衣黑褲,氣色看來不錯,但似乎瘦了一大圈。

李易峰從東京返回北京。(翻攝自微博)

李易峰從東京返回北京。(翻攝自微博)

他一路與粉絲聊天,應粉絲要求祝對方考試順利,有人說這是第三次看到他了,他笑回「這麼少」,有人請他打招呼,他提醒對方,等一下帳號被封了,還有人提早祝他生日快樂,他竟搞笑說「不用那麼早吧,誰也不想多大一歲」,回復過去愛開玩笑的作風。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中