晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為母則強!孟耿如遇強震「不到10秒衝到女兒房」肉身保護愛女

孟耿如地震時抱緊女兒,卻因劇烈搖晃東倒西歪。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕台灣東部海域今(3)上午7時58分發生7.2強震,花蓮震度6級,全台有感,孟耿如今曬出1歲愛女「黃玉米」的寶寶攝影機影像,只見地震當下,她女兒因劇烈搖晃驚醒,還險些遭房內掉落的重物砸中,只見她急忙衝進房內保護女兒,事後笑說:「我覺得當時自己真的是女版湯姆克魯斯。」

孟耿如日前帶著女兒黃玉米出席活動。(資料照,記者王文麟攝)

影片中可以見到熟睡的「黃玉米」被劇烈晃動驚醒,孟耿如在地震發生不到10秒就衝到嬰兒床旁,緊抱愛女,儘管她也因強震坐不穩,整個人東倒西歪,仍緊緊護住女兒,不斷安撫她說:「沒事了,媽咪抱。」另一方面,沒有走入鏡頭的黃子佼似乎在門外不斷確認母女狀況,讓孟耿如連連詢問對方:「老寶你還好嗎?不要騙我喔!你有沒有受傷?」

孟耿如事後直呼這是她有印象以來經歷最大的地震,當下只想著要好好保護女兒,事後重溫影片才搞清楚發生什麼事,並笑說「我覺得當時自己真的是女版湯姆克魯斯」,為母則強的精神令人感動,她也不忘提醒網友留意餘震,不要在高處擺放重物,以免發生危險。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中