晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小美人魚」海莉貝利產後2月恢復魔鬼身材 吸200萬人朝聖

生產完2個月的海莉貝利已恢復魔鬼身材。(翻攝自IG)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕演出真人版《小美人魚》走紅的美國女星海莉貝利(Halle Bailey),今年1月與饒舌歌手男友DDG生下1子。產後2個月海莉貝利身材就恢復前凸後翹的魔鬼身材,她近期在社群平台曬出比基尼美照,恢復速度之快,讓所有網友感到驚訝。

海莉貝利穿上比基尼秀出火辣身材。(翻攝自IG)

海莉貝利曬出的照片當中,她穿著紫色比基尼凸顯出身材火辣,一點也看不出來是個才生產完2個月的媽媽。照片裡除了海莉貝利曼妙的身材之外,她臉上也洋溢著幸福的笑容,吸引了近200萬名網友。

海莉貝利曬出一家三口的全家福。(翻攝自IG)

日前海莉貝利過24歲生日,網友不但來欣賞她火辣的身材之外,也紛紛獻上生日祝賀,在一聲聲網友讚「好美」的艷羨眼光中,海莉貝利也曬出一家3口的合照並寫下:「this is 24(我24歲了)」,雖然照片裡只有三雙腿,不過卻能看出她的喜悅。

除了辣照之外,海莉也抱著孩子開心曝光,不過為了保護孩子海莉特別加上了馬賽克,連社群的官方帳號,也以主人之姿留言:「the cutest little fam, hbd(最可愛的小家庭,生日快樂)」。

在 Instagram 查看這則貼文

Halle Bailey(@hallebailey)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中