晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧台北見面會票房驚人!「即興」熱舞影片被翻出 網讚:天生的表演者

李多慧台北兩場粉絲見面慧票房驚人,舊舞蹈影片再度被網友翻出。(翻攝自臉書、YouTube)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕前樂天女孩李多慧近期加盟味全龍啦啦隊成為「小龍女」,推出全新單曲〈HUSH〉,而原本4月將會在台北及高雄一共舉辦3場粉絲見面會,不過近日卻傳出高雄場只賣出26張票,所以忍痛取消,但台北見面會的票房卻不差,而李多慧再度成為討論話題,先前在球場的應援舞蹈影片又被翻出,全網大讚。

☆相關新聞☆啦啦隊女神一粒被捧過頭?網舉李多慧怒酸:跳舞不是很好看

李多慧隨著音樂急性Solo扭動跳舞,性感無比,被網友狂讚。(翻攝自YouTube)

YouTube頻道「走一日球迷 台湾プロ野球チア」時常貼出至球場觀賞許多啦啦隊員的應援影片,有時更有許多搞笑或逗趣的畫面,而其先前李多慧熱舞的影片又再度被翻出,可見她跟隨著音樂「即興」舞動,協調的肢體語言被網友狂讚:「她有種舞台媚力,天生的表演者!」、「身為女生也看到停不下來!」

李多慧台北見面會票房不差。(翻攝自臉書)

值得一提的是,李多慧原定在今年4月3日、4日分別在台北、高雄兩地舉辦見面會,最貴票價來到2880元台幣,怎料主辦單位ULC Presents卻在22日忍痛宣布高雄場取消,但隨之卻公布台北見面會的票房,台北見面會下午場之 VIP 票券完售,晚場 VIP 持續熱賣中,目前兩場 VIP 共六百張已售出九成,票房驚人。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中