晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《不夠善良》林依晨跟老公求歡遭拒!許瑋甯狠酸:沒魚蝦也好

許瑋甯(右)和林依晨(左)戲裡先後和賀軍翔交往。(公視、MyVideo提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林依晨在公視新戲《不夠善良的我們》中,一邊討好長輩,一邊扮演賀軍翔紅粉知己耍小心機,讓許瑋甯狠酸奪愛成功的林依晨不過只是男人「沒魚蝦也好的『蝦』而已」;另外,12年後的情節中,林依晨求歡賀軍翔卻遭拒,而許瑋甯與賀軍翔舊情似乎未了之際,柯震東卻闖進了許瑋甯寂寞心扉,4人究竟會發展出如何糾結又動人的情節,讓人期待爆表。

林依晨(左)劇中向老公賀軍翔求歡不成,道盡許多婚姻無奈。(公視、MyVideo提供)

林依晨和許瑋甯劇中火藥味十足,為了保持「敵意」,2人對戲期間除了刻意保持距離,編導徐譽庭還安排許瑋甯到賀軍翔原本要跟她求婚的地點,讓她嫉妒地快要抓狂。但編導徐譽庭說林依晨入戲太深,她把許瑋甯當成假想敵,不僅觀察她的社群,連自己戲裡被求婚,道具戒指太小,也含淚追問導演:「這是不是瑋甯的?」 

該劇總共8集,第8集的劇本在製作階段就被嚴格保密,連賀軍翔、柯震東至今都僅僅看過各自在第8集的單場劇本,因此宣傳期間不斷向已看過第8集的蔡健雅打探:「第8集到底演什麼?」蔡健雅卻只是語帶玄機的透露:「演技太精彩!非常感人!有如得到救贖!」

該劇不僅4位主演的演技被盛讚不已,其他像是飾演婆婆的陸弈靜、路斯明、金馬影后謝盈萱,以及柯宇綸、音樂才子郭子、多次入圍金鐘的安心亞等也讓人驚艷,除此之外,就連客串演出的演員也是豪華陣容,包括演而優則導的劉若英、金鐘戲后蔡淑臻等。

謝盈萱(右)劇中客串許瑋甯的長官。(公視、MyVideo提供)

《不夠善良的我們》將於4月6日登場,除了台灣地區有公共電視、MyVideo、愛奇藝國際站、八大戲劇台等共同聯播之外,海外地區的播出平台包括了香港澳門及新加坡的Viu、馬來西亞的Astro等。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中