晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

游否希用「要出國」當理由 拒絕做筆錄恐被拘提

游否希(左二)被指控一番賞搞詐騙。(翻攝自YouTube/Bomb1988)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅游否希日前舉辦「iPhone15一番賞活動」爆藏籤,YTR蹦闆帶著受害者上門踢館,包下所有的籤,清點後先是少了一張,後面爆出根本沒有「92號中獎籤」,桃園警方昨日依法通知游否希到案製作筆錄,怎料他卻以「要出國」為由拒絕出面說明。

YouTuber「蹦闆」日前踢爆網紅游否希舉辦的iPhone15「92無籤」一番賞詐騙,昨日又有被害人前往警局報案,警方也依法通知游否希到案製作筆錄,但他卻以「要出國」為由拒絕出面,警方也將再次傳喚,若人還是未到,就恐遭強制拘提。

被害人也向游否希、娃娃店店長提告,依《詐欺罪》函送桃園地檢署偵辦。而游否希當時面對現場諸多不合理現象竟回:「就很玄。」並未正面回答問題,僅於事後表示「該賠償就賠償」,並將一切交由司法處理。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中