晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄彬也吃到南韓酵母了!與孫藝真同框竟被指「撞臉石內卜」

玄彬被指與《哈利波特》石內卜撞臉。(翻攝自IG,微博,美聯社)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕2024年MLB球季在韓國首爾高尺天空巨蛋進行開幕戰,昨(21)日舉辦第二天的賽程,引不少名人朝聖,導播畫面拍到玄彬孫藝真夫妻檔及「鬼怪CP」李棟旭、孔劉等人現身觀眾席。不過有網友指出,玄彬似乎發福了,且留起長髮的他與《哈利波特》石內卜撞臉。

玄彬(下排右)、孫藝真(下排左)、李棟旭(上左)與孔劉(上右)等人被拍到現身觀眾席看球。(翻攝自微博)

近期留著長髮的玄彬散發出成熟氣息,配上嚴肅表情,被網友吐槽是「石內卜造型」。(翻攝自微博,美聯社)

南韓神仙眷侶孫藝真玄彬被拍到甜蜜同框,狀態也引起關注,只見孫藝真穿著簡單,頭上戴著一頂鴨舌帽,耳飾也選擇大金屬圈,充分修飾了原先就很精緻的臉型;玄彬則穿著棒球外套,充,近期留著長髮的他,散發出成熟氣息,帥臉似乎胖了不少,長髮造型配上嚴肅表情,被網友吐槽「玄彬發福變大叔了」、「石內卜造型」、「身材要管理一下」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中