晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

極盡奢華!「豹女」變身名媛闖世上最高檔俱樂部

克莉絲汀薇格在《媛夢棕櫚灘》變身名媛。(Apple TV+提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕Apple TV+全新影集《媛夢棕櫚灘》生動描繪1969年的上流社會,從服裝到佈景設計極盡奢華,突顯了那個時代的豐富多彩的魅力,曾在《神力女超人1984》飾演「豹女」的克莉絲汀薇格變身名媛「麥欣德拉寇」,不惜一切代價欲擠進棕櫚灘最頂級俱樂部。

該影集還集結《婚姻故事》蘿拉鄧恩和《老娘叫譚雅》艾莉森珍妮兩位奧斯卡得主同台演出,狂放不羈的劇情,融合幽默、諷刺和神秘感,參與演出的「拉丁天王」瑞奇馬丁更形容「劇中角色全都很瘋狂!」

外媒《Collider》盛讚該劇「是一場美味的戲劇逃脫」,《浮華世界》則表示劇情非常精彩「可期待柔和的變形蟲花紋,和足以切開佛羅裡達橘子的犀利台詞。」身兼監製的蘿拉鄧形容克莉絲汀薇格為「完美的麥欣」,「是製作團隊心目中的唯一女主角人選。」《媛夢棕櫚灘》已於 Apple TV+ 全球上線。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中