晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

H級網美剛起床「包子奶滿出來」 床頭櫃「尖頭姊夫」被抓包

日本H奶網美macca床上放送雪乳。(翻攝自っかの日常 macca YT)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕以「無罩散步」聞名的日本H奶網美macca(まっか),時常拍攝大尺度畫面,受到不少老司機追捧。近日,她慶祝重返YouTube頻道,大方放送自己賴床影片點連結),90秒過程裡,盡情放送豪乳,在網上掀起熱議。

macca做伸展運動。(圖經由馬賽克處理;翻攝自っかの日常 macca YT)

macca今年初才來台參加「TSE台灣寫真博覽會」,更不忘在台灣餐廳內拍攝上空影片,讓人看了血脈賁張。不過就是她尺度太大,有一陣子被YouTube封禁,隔了2個多月終於回歸,她立即火力四射,在床上伸懶腰,一彎腰,胸前猛料直接打翻,惹火畫面一出,讓人眼睛大吃冰淇淋。

macca後方床櫃的「尖頭姊夫」(紅圈處)格外引人注意。(圖經由馬賽克處理;翻攝自っかの日常 macca YT)

然而,仔細再瞧影片,macca的床頭竟然擺著充電中的紫色電動情趣按摩棒,而一旁的物品還有潤滑液,不曉得她是不經意露出,還是忘記拿走這些東西,影片公開後,網友們紛紛嗨喊「感謝招待」、「還是好大膽」、「終於等到妳了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中